vassia


Весной светит солнце


Previous Entry Share Next Entry
Морган Фриман: в США еще не было черного президента
vassia
Морган Фриман - обладатель одного из самых известных голосов в Голливуде. Все, что он говорит, как правило, ошеломляет всех окружающих. Однако то, что он сказал сейчас, как будто бы пришло с другой планеты и не имеет к нему никакого отношения. В одном из своих интервью он высказал свое мнение о Б. Обаме, назвав его недостаточно черным для первого чернокожего президента США. "У Барака была мама, и она была белой, действительно белой американкой, из Канзаса", - сказал Фриман. Позже он добавил: "Первый чернокожий президент Америки еще не появился ... Обама - это первый президент двух смешанных рас". Кроме этого, Фриман высказался с критикой в адрес Республиканской партии, которая преднамеренно мешает Обаме.
Морган, а как вы сами отнесетесь к таким словам, которые люди говорят у вас за спиной?
Сам Фриман говорил, что он вовсе не черный, а только черный наполовину. А как нужно относится к гребаным высказываниям Фримана, который все пытается выяснить, к какой расе он относится?
Morgan Freeman


Заезжайте в магазин тюнинга уже сегодня, если есть возможность, и машина еще способна передвигаться. Или же если она уже не на ходу, то делайте покупки через интернет. И вы сможете восстановить все способности вашего автомобиля, либо же добавить какие-то новые функции. К примеру, купите пороги для внедорожников. Они облегчат посадку вашей супруги в автомобиль.

?

Log in